ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ ИЗ ТВОРОГА

Рецепт ленивые вареники с творогом за 5 минут. Очень легкое и быстрое блюдо. Отличное блюдо на завтрак. Секрет приготовления ленивых вареников с творогом.
ИНГРЕДИЕНТЫ

творог, 250 грамм
яйцо, 1 штук
сахар, 5 ч. л.
соль, 2 щепот.
мука, 3 ст. л.
растительное масло, 40 грамм
сливочное масло, 20 грамм
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Подготавливаем ингредиенты для сладких ленивых вареников с творогом. Кастрюлю с водой ставим на большой огонь и ждем закипания.

Как приготовить ленивые вареники с творогом:

К творогу добавляем щепотку соли и разминаем вилкой. Вбиваем 1 яйцо.

Всыпаем сахар и еще щепотку соли - перемешиваем. Затем вводим муку, перемешиваем.

Рабочую поверхность посыпаем мукой и замешиваем тесто. Разделяем тесто на 2 части и скатываем колбаску.

Разрезаем тесто на небольшие кусочки, толщиной 1,5-2 см.

В кипящую воду забрасываем ленивые вареники с творогом, вливаем растительное масло и варим 2 минуты.

На дно тарелки, в которой будем подавать вареники, выкладываем сливочное масло. Извлекаем вареники с творогом и подаем к столу со сметаной, медом или джемом.

Ленивые вареники с творогом готовы. Приятного аппетита!

Поделись рецептом ▷▷