ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ПИГОДИ.


Попробуйте такой вариант пирожков на пару. Очень вкусные, нежные и сытные придутся по вкусу, как взрослым так и детям.
Готовим тесто:

2 стакана молока,
1 ст лож сахара,
1 чл л соли ,
20 гр дрожжей,
1кг муки.
Замесить тесто и поставить подниматься.В это время займемся начинкой.  Взять 500гр куриного филе порезать на кусочки. 3-4 луковицы порезать мелко, 500гр капусты нашинковать слегка посолить и помять и добавить в мясо .Начинку посолить , поперчить и добавить кориандр 2 чл ., все перемешать. От готового теста отрывать шарики и приготовить пирожки которые укладывайте в мантышницу на расстоянии друг от друга, так как тесто будет подниматься. Пигоди готовятся 40минут после закипания воды в мантышнице.Готовые пигоди раскрываем по шву слепливания и закладываем салат морковчи и поливаем кетчупом. Получается очень вкусно.Советую приготовить

Поделись рецептом ▷▷