САЛАТ “БЕЛЫЙ ЛЕБЕДЬ”

Всё чаще в праздничное меню многие хозяйки включают салат «Белый Лебедь». Это совсем неудивительно, ведь этот простой в приготовлении салат оригинально и элегантно смотрится на любом застолье и производит потрясающий эффект на всех гостей не только внешним видом, но и оригинальным вкусом.
Ингредиенты для "Салат "Белый лебедь"":


Грудка куриная    (отварная) — 200 г
Картофель    (отварной в "мундире") — 2 шт
Лук репчатый    — 1 шт
Огурец    (солёный) — 2 шт
Яйцо куриное    (отварное) — 3 шт
Майонез    — 200 г
Соль    (по вкусу)

Картофель отварить в "мундире", остудить, очисть, натереть на тёрке. Мясо курицы отварить, остудить, нарезать мелкими кубиками. Огурец, можно нарезать кубиками, я натёрла на крупной тёрке. Яйца отварить, остудить, очистить и натереть на крупной тёрке. В салатник выложить слоями:картофель, курицу, лук, огурец, яйца. Каждый слой промазать майонезом. Верх салата посыпать тёртым на мелкой тёрке белком и украсить зеленью. Дать настояться 1 час.
Приятного аппетита!

Поделись рецептом ▷▷