ВКУСНЕЙШАЯ ЗАКУСКА ИЗ СЕЛЕДОЧКИ!!!

Блюда из селедки любят очень многие, и не удивительно! Вкус у этой рыбки отменный! Особенно хороша она в качестве отдельной закуски, но и салаты с селедочкой очень даже ничего. Отдельно хотелось бы сказать о жареной селедке – это объедение, если вы еще не пробовали это блюдо, то обязательно приготовьте.
Ингредиенты
картофель
селедка
майонез
укроп
яйцо
зелень (лук, петрушка....)
Рецепт приготовления

Отварить картофель "в мундире", остудить, очистить.
Нарезать картофель на кружочки примерно в 1 см толщиной.
На картофель выдавить капельку майонеза.
Сверху положить ломтик селедки, украсить это веточкой укропа.
Можно сделать все тоже самое, но селедку посыпать натертым на терке яйцом, а сверху посыпать рубленой зеленью.
Это не столько рецепт, сколько способ подачи. Хорошо когда есть салатные листы, тогда картофель выкладывается на них. Красота....
Закуска делается быстро, достаточно сытная и вкусно. 

Поделись рецептом ▷▷