ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ КАРТОШЕЧКА - НЕОБЫЧНЫЙ СПОСОБ

Пробовала готовить этот картофель и с куриным бульоном, и со сливочным маслом. Всегда получается очень вкусно. Детки уплетают такую картошечку за обе щеки.
Рецептик:
Выбираю более-менее ровный картофель, укладываю в тефлоновую сковороду у которой есть крышка, не плотно. Молодую картошечку не очищаю от кожуры, просто хорошо мою.
Заливаю водой или бульоном на три четверти. Добавляю кусочек масла 40-50 гр и немного розмарина сухого или свежего. Посолить.
Варить под крышкой до готовности. Каждую картофелину чуть придавить чашкой, чтобы картофелина треснула.
Снять крышку и варить, пока жидкость не выпарится, а картофель не поджарится с одной стороны. Аккуратно перевернуть и поджарить с другой стороны.

Поделись рецептом ▷▷