ОРИГИНАЛЬНЫМ И ОЧЕНЬ БЫСТРЫМ РЕЦЕПТОМ ЛЕНИВЫХ ВАРЕНИКОВ

Ленивые вареники - отличное блюдо. Быстрое, вкусное и полезное. Отличный вариант для всей семьи на завтрак или полдник (а можно и на ужин или обед). Для пользы я заменяю пшеничную муку овсяной, а ещё их можно готовить в пароварке.

 Ингредиенты:
Творог — 250 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло топленое — 1 ст. л.
Соль — 2 г
Сахар песок — 2 ч. л.

Мука пшеничная — 3 ст. л.


Приготовление:1. Смешаем масло, яйцо, соль и сахар. Добавим творог и как следует разомнём. Присыплем 2-3 столовыми ложками муки.2. Поместим нашу смесь на доску, обсыпанную мукой.3. Добавляя муку, скатаем колбаски. Муки надо добавлять ровно столько, чтобы руки не клеились и можно было раскатать колбаску.4. Наискосок нарежем колбаску5. Затем помещаем в кипящую воду, ждём, когда вареники всплывут.6. Снимаем шумовкой прямо в тарелку.7. Добавляем сметану, при желании поливаем мёдом.

Поделись рецептом ▷▷