CАЛАТ «СОЛОМКА»

Готовить этот салат проще простого! А в результате получаем вот такой симпатичный салат Соломка, как на фото.
Ингредиенты:
 банка консервированной кукурузы
 300 гр копченой колбасы
 2 свежих огурца
 4 яйца(вареных вкрутую), майонез для заправки
Приготовление:
1. С кукурузы слить рассол. Яйца очистить, огурцы вымыть.
2. Яйца, колбасу и огурцы нарезать тонкой соломкой.
3. Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить, заправить майонезом.
Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить Приготовьте, не пожалеете :)
Поделиться на Facebook ВконтактеОднокласники
Ингредиенты:

-200г отваренного мяса;
-4 вареных яйца;
-150г маринованных шампиньонов;
-2 малосольных огурца;
-50г тертого сыра;
-майонез и орехи для украшения.
Приготовление:
1. Нарежьте маленькими кубиками малосольные огурцы, яйца и мясо.
2. Затем разрежьте на четыре части каждый шампиньон.
3. Смешайте все нарезанные составные салата, добавьте тертый сыр, и заправьте все это майонезом.
4. Выложите салат «Сытый гость» в красивое блюдо, и украсьте его тертым сыром и орехами.
5. Кстати, сыр в этот салат можно не тереть, а нарезать кубиками, тогда сырная нотка будет более выраженной.
Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить

Поделись рецептом ▷▷