Холодец из мясных консервов

Пришла в голову мысль, а не приготовить ли мне на Новый год холодец, но как-то побыстрей, без вываривания костей и мяса, вроде бы и дань традиции отдать, ну и не устать. В доме есть мясные качественные консервы. Управилась быстро, вкус не отличается от традиционного холодца.
Ингредиенты:
Тушенка (Мясо птицы (400г.)) — 1 бан.
Кубик бульонный (Куриный) — 2 шт
Вода (Горячая) — 2 стак.
Лист лавровый (Крупный) — 1 шт
Специи (Перец душистый, перец черный) — 1/4 ч. л.
Соль (По вкусу) — 1/4 ч. л.
Желатин (Залить 1 стаканом воды комнатной температуры) — 20 г
Приготовления;

В одном стакане растворить бульонные кубики. Добавить растворенный желатин 20г и 2 стакана жидкости, подогреть, но не доводить до кипения.
Тушенку разобрать на крупные кусочки, слоем положить пластинами тонко порезанный чеснок, добавить перец, лавровый лист. Залить подготовленным бульоном, и дать застыть.
Подать с горчицей и хреном.

Поделись рецептом ▷▷