РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ!

Эта запеченная рыба в духовке, готовится быстро и легко, и обязательно даст фору обычной жареной рыбе
Ингредиенты:
Филе рыбы — 4 штуки или 2 целых рыбы;
Картофель — 500 грамм;
Помидоры — 4 штуки;
Лимон 1 штука;
Чеснок — 3-4 зубчика;
Лук — 2 штуки;
Соль, перец, зелень, оливковое и сливочное масло по вкусу.
Приготовления;

Очистите картошку и нарежьте тонкими ломтиками, выложите на противень.
Возьмите по несколько ложек оливкового и сливочного масла, соль, перец, зелень и перемешайте в тарелке. Выливаем на картофель.
Разогреваем духовку на 180 градусов и ставим противень с картошкой на 30 минут.
Берем лук, чистим и режем тонкими полукольцами. Чеснок мелко нарезаем.
Жарим лук с чесноком на оливковом масле до полуготовности.
Спустя 30 минут выкладываем половину лука, нарезанные дольками помидоры, сверху рыбу нарезанную в районе спины вдоль, и еще раз лук и помидоры. Посыпаем по вкусу сверху приправами и уложим дольки лимона.
Готовим в духовке минут 20-30, до готовности.

Поделись рецептом ▷▷