Быстрая маринованная капуста

Очень простой рецепт маринованной капусты со сладким перцем и морковью. Вечером готовлю - утром уже едим! Хрустящая, ароматная, кисло-сладенькая... Угощайтесь!
Ингредиенты
Капуста белокочанная — 1 кг
Морковь — 1 шт
Перец сладкий красный — 1 шт
Вода — 500 мл
Уксус (столовый 9%) — 6 ст. л.
Сахар — 7 ст. л.
Соль — 1 ст. л.
Масло подсолнечное — 80 мл
Приготовление

Это очень просто. Я даже не стала делать пошаговые фото.
В закипевшую воду добавляю соль, сахар и подсолнечное масло. Довожу до кипения. Снимаю с огня и добавляю уксус. Маринад готов.
Капусту шинкую, морковь тру на крупной терке, перец режу соломкой. Все смешиваю и складываю в банки. Заливаю маринадом (еще теплым).
Убираю в холодильник часов на 12.
Готово!
Из этого количества ингредиентов получается 1,5 литра салата.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 

Поделись рецептом ▷▷