Печенье "Бодибилдер"

Правильное питание сейчас вошло в моду, но для меня и моей семьи это жизненная необходимость. Мой сынок болеет диабетом, мы с мужем занимаемся спортом. Много подобных рецептов уже выложены, хочу поделиться своим рецептом вкусных печенек для перекусов.
Ингредиенты
Хлопья овсяные (200 гр.)
Финик (50 гр.)
Фундук (100 гр.)
Белок яичный (2 шт.)
Приготовление

Смешиваем наши ингредиенты, овсяные хлопья, финики мелко нарезанные, перемолотые орехи, яичные белки. Оставляем на 10 мин пропитаться. Формируем небольшие лепешки столовой ложкой на противене, выстеланном бумагой для выпечки. Выпекать 15 мин при температуре 180 градусов. ( Для нас с мужем добавляю протеин со вкусом молочного печенья, ещё добавляла чайную ложечку кофе. Вариаций очень много)
Сын очень любит это печенье оно сытное, сладкое и медленно поднимает сахар, так как у овсянки низкий гликемический индекс, в отличии от муки.
Приятного аппетита и будьте здоровы!


Поделись рецептом ▷▷