Рис с морковкой в мультиварке

Постное блюдо для праздничных церковных дней — вкусный и рассыпчатый рис с морковкой, луком, чесноком и зеленью.
Промойте рис до прозрачной воды. Подготовьте овощи. Сложите все в кастрюлю мультиварки, включите режим "Rаша". Удачи!
Ингредиенты:

Рис — 1 Стакан
Вода — 2 Стакана
Морковь — 1 Штука
Лук — 1 Штука
Чеснок — 1 Зубчик
Соль — По вкусу
Специи — По вкусу
Масло растительное — 2-3 Ст. ложек
Укроп — По вкусу
Приготовления;
Подготовьте продукты. Овощи очистите.
Переберите рис от порченных зерен и мусора. Промойте под проточной водой.
Порежьте кубиками лук и морковь.
Обжарьте на растительном масле лук и морковь до полуготовности.
Добавьте рис, зелень, чеснок и любимые специи. Перемешайте. Обжарьте минутку, чтобы рис обволок жир.
Влейте воду. Посолите. Включите режим "Каша" на 45 минут.
Рис готов! Приятного аппетита!

Поделись рецептом ▷▷