Мясные рулетики с картошкой в сливках

Мясные рулетики с картошкой, это прекрасное блюдо, которое отличается необыкновенным вкусом, а так же прекрасным внешним видом.
Ингредиенты:

 мясо-500 гр.
 яйцо-2 шт.
 сливки 33%-3 стол.л.+200 гр.(для заливки)
 зелень-1 кроп.
 чеснок-2 зубч.
Приготовления;

 1. Взбить 2 яйца+сливки+зелень+щепотка соли.На смазанной и разогретой сковороде испечь омлет.Остудить его, смазать немного майонезом, свернуть трубочкой и нарезать на небольшие кусочки.
 2. Мясо нарезать порцион. кусочками, отбить, смазать смесью (соль, перец, чеснок). На каждый кусочек мяса уложить по кусочку омлета, свернуть рулетом.
 3. Форму для запекания смазать, выложить мясные рулеты, рядом картошку (кружочками).
 4. Поставить в разогр. духовку на 20 минут.
 5. Затем достать залить сливками и запекать ещё 30 минут.
 6. Перед подачей полить ароматным чесночно-укропным маслицем.(смешать 2 стол.л. размятого сливочного масла+2 зубч. чеснока+укроп).

Омлет разрезала просто на полоски и эти полоски лопаточкой перекладывала на отбитые ломтики мяса.

 Приятного аппетита!

Поделись рецептом ▷▷