Капустные котлеты

Это действительно очень вкусно! Такие котлеты прекрасно подойдут в качестве гарнира к мясным блюдам или в качестве закуски. Очень полезно и диетично, ведь готовятся они в посуде Zepter, - а это значит, что были соблюдены все правила здорового питания: приготовлено без соли, масла и воды.
Ингредиенты
Капуста белокочанная — 300 г
Яйцо куриное — 2 шт
Крупа манная — 1 ст. л.
Хлопья овсяные — 1 ст. л.
Мука рисовая — 2 ст. л.
Крупа кукурузная — 3 ст. л.
Приготовление
Капусту мелко порезать, слегка помять руками.
Яйца смешать с овсяными хлопьями, добавить манку.
Добавить яичную смесь в капусту. Перемешать. Добавить рисовую муку. Перемешать.
Из полученной массы формируем котлетки и обваливаем в кукурузной муке.
В кастрюлю наливаем воду, сверху ставим чашу пароварки. Выкладываем котлетки, накрываем крышкой.
Включаем плиту, доводим до такой степени нагрева, чтобы стрелка находилась в середине зеленого поля. Через 20 минут плиту выключаем и оставляем котлетки под крышкой ещё 15 минут.
Приятного аппетита!

Поделись рецептом ▷▷