УНИВЕРСАЛЬНАЯ ЗЕЛЕНАЯ ПАСТА ИЗ СЕЛЬДЕРЕЯ,ПЕТРУШКИ И УКРОПА

Зеленая паста из сельдерея,петрушки и укропа-прекрасное добавление к супам, рыбным и мясным блюдам. Один из моих членов семьи постоянно вынимал из котлет  и супа нарезанные кусочки зелени...
вот и пришла идея делать пасту, которую я делаю каждую неделю и добавляю практически во все, а также использую как самостоятельное блюдо на сендвич-красиво, вкусно и очень полезно и главное-теперь зелень попадает даже тем кто ее никогда не ел.. Берем пучок петрушки и полпучка укропа и 2 веточки сельдерея,промываем  и подсушиваем-нарезаем на кусочки и помещаем в блендер, туда же 4 зубчика чеснока,соль и 3 ложки оливкого масла-прокручиваем  до полумечния гладкой однородной массы,помещаем в банку и используем по назначению-храним в холодильнике.. 

Поделись рецептом ▷▷