Яичница с баклажанами

Хочу вам рассказать, как сделать яичницу с баклажанами. Блюдо получается сочное и очень вкусное. Да еще и выглядит как нарядно, сразу все домашние к завтраку сбегутся! Так что советую попробовать!

У меня нет никаких сомнений, - этот простой рецепт яичницы с баклажанами вам придется по душе. Стоит только один раз приготовить, и вы поймете, что завтрак может быть одновременно и вкусным, и полезным, и сытным, и быстрым! Так что вот вам подробный рецепт приготовления яичницы с баклажанами. Желаю удачи!

Ингредиенты:
Яйца — 4 Штуки
Перец болгарский — 1 Штука
Баклажан — 1 Штука
Помидоры — 2-3 Штук
Лук — 1 Штука
Зелень — По вкусу
Специи — По вкусу
Растительное масло — По вкусу (для жарки)

Количество порций: 3-4

1. Баклажаны нарезаем тонкими кружочками, обжарим с двух сторон на растительном масле, по 5-6 минут с каждой. Затем добавим измельченные перец и лук. Обжарим, пока овощи не станут мягкими, еще минут 6-7.
2. Теперь добавим измельченные в пюре помидоры, продолжаем тушить, огонь уменьшаем. Тушим, пока жидкость не испарится.
3. Теперь прямо наверх вбиваем яйца, жарим до их готовности. Солим и перчим по вкусу.
4. При подаче посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

Поделись рецептом ▷▷