Сырный хлеб с сыром, колбасой и зеленым луком.

Cырный хлеб в духовке с колбасой и зеленым луком – просто, вкусно, быстро. Рецепт прост и занимает всего несколько минут. Все, что вам нужно, это любимый хлеб и хороший острый нож, чтобы нарезать буханку.
Ингредиенты

(около 10-12 порций)

1 батон (или буханка хлеба 450-500 граммов)
100-120 г сыра, нарезать
Колбаса или сосиски, ветчина, готовое мясо
1 стакан нарезанного зеленого лука (или репчатый лук)
100 грамм (1/2 стакана) сливочного масла, растопить
Петрушка, укроп по вкусу

Приготовление

Разогреть духовку до 180 ° C.
Нарезать хлеб на крупные ломтики, не разрезая нижнюю корочку, чтобы хлеб не развалился на кусочки.
Нашинковать разрезы аккуратно сыром и колбасой.
Положить хлеб на противень, застеленный фольгой.
Нашинковать зеленым луком (можно заменить репчатым)
Полить растопленным маслом, посыпать зеленью.
Завернуть фольгу и запекать в предварительно разогретой до 180°С духовке в течение 15 минут.
Раскрыть верхнюю часть хлеба и запекать еще 5-10 минут до той степени готовности, которая вам нравится.

Приятного аппетита!

Поделись рецептом ▷▷