КУРИНЫЕ КРЫЛЬЯ В ДУХОВКЕ

Ингредиенты:
Куриные крылья
яйца
молоко
мука
панировочные сухари
соль,черный перец,красный перец,паприка молотая,растительное масло
1.У куриных крыльев верхнюю часть отрезаем
2.Духовку предварительно нагреть до 200С
3.В миску вбиваем яйцо,наливаем молоко ( на 1 яйцо 50 мл молока)
4.В муку добавляем соль,перец,любимые специи,перемешиваем
5.Противень или форму для выпечки смазываем маслом
6.Крылышко обмакиваем сначала в муку, затем в яичную смесь и панировочные сухари,выкладываем на противень,поливаем растительным маслом в виде сеточки
7.Запекаем 25 минут при температуре 200С, в промежутке между запеканием крылья надо перевернуть по мере их готовности
Крылья по вкусу напоминают,как при обжарке в масле типа фри


Поделись рецептом ▷▷