САЛАТ РОМАШКА

Ингредиенты:

300 гр жареного куриного филе
2 шт крутых яйца
150 гр твердого сыра
150 гр сырой моркови
1 зубчик чеснока
120 гр майонеза
соль,перец по вкусу
крутое яйцо,свежий огурец для украшения
1.Куриное филе посолить,замариновать в специях и обжарить на растительном масле,охладить
2.Морковь натереть на корейской терке,добавить чеснок
3.Куриное филе порезать на небольшие кубики
4.На терке натереть твердый сыр и крутые яйца
5.Смешать в миске все подготовленные ингредиенты,добавить майонез,все перемешать
5.На блюдо выложить ленты из огурца,порезанные с помощью ножа для овощей,в центр поместить форму для укладки салатов,в нее положить приготовленный салат,хорошо утрамбовать
6.Сверху салат украсить по краям тертым белком,в центр выложить тертый желток. Форму для укладки салата снять.

Поделись рецептом ▷▷